Profilo di Giorgia Incani
Giorgia Incani
Recensioni di Giorgia Incani (9)
Max Factor • Mascara Rise & Shine
Punti di forza: Utilizzo il mascara Rise & Shine (colore nero) e come mascara mi piace perché alza e rende più lunghe le mie ciglia e le rende più vistose, le rende più folte. E' facile da applicare, anche se ne applico più strati, la forma dello scovolino mi permette di curvare bene le ciglia senza molto sforzo. Mi piace il formato da 12 ml,la sua profumazione, il suo design e il fatto che riesca a maneggiarlo bene e a una bella tenuta.
Giorgia Incani • 19/12/2019 • 17:22
Max Factor • Colour Elixir Lipstick
Punti di forza: Ho provato il Colour Elixir Lipstick nel colore Cherry Kiss 070, sono rimasta molto soddisfatta di questo prodotto per varie ragioni. E' un rossetto facile da applicare e non sbava. I 10 colori della linea sono di mio gradimento (tipo : Cherry Kiss,Firefly,Toasted Almond). Mi piace che sia un rossetto in stick,leggero da tenere in mano, utile per riempire di colore le mie labbra e per mantenerle giovani,morbide e idratate. Dal primo giorno di applicazione, trovo le mie labbra più sensuali e rimpolpate e non devo rimetterlo più volte perché mantiene a lungo la tenuta. Adoro il design e la confezione davvero eleganti.
Giorgia Incani • 19/12/2019 • 16:54
Caudalie • Vinoperfect Siero Illuminante Anti-Macchie
Punti di forza: Ho provato questo siero e mi piace perché corregge diversi tipi di macchie:sole,acne. Utilizzandolo con un batuffolo di cotone sul viso, ho notato che é facile da applicare,risulta fluido ma resta all' inizio tende ad essere "appiccicoso" ma una volta assorbito dalla pelle, nessun problema. Niente irritazioni e attenua le macchie pian piano piano ed esalta la luminosità. Apprezzo la sua tripla azione: corregge le macchie ,uniforma l'incarnato e dà luminosità alla pelle. Ottimo per viso,collo e décolleté.
Punti di debolezza: Il prezzo.
Giorgia Incani • 07/06/2018 • 11:55
Caudalie • Essence Concentré Eclat
Punti di forza: Ho provato l'Essenza Concentrata e ne sono rimasta soddisfatta. L'ho usata su viso,collo e décolleté e ho riscontrato una pelle più luminosa,idratata e mi permette di avere un bel colorito uniforme. Ho apprezzato la sua facilità di applicazione con dei dischetti di cotone, assorbe in poco tempo, la sua profumazione e l'eleganza della confezione oltre che del suo formato.
Punti di debolezza: Il prezzo
Giorgia Incani • 07/06/2018 • 11:37