Profilo di Sara Saretto
Sara Saretto
Recensioni di Sara Saretto (3)
La Roche Posay • Hydraphase Intense Legère
Punti di forza: Ho provato un campioncino e poi l’ho acquistata! mi ha fatta innamorare! È una crema leggerissima, non appiccicosa ne unta, si assorbe velocemente e da un’immediata sensazione di freschezza. Il flacone “rovescio” è molto funzionale e il dosatore non permette sprechi.. La uso mattina e sera, anche come base per il trucco.
Punti di debolezza: Un po’ costosa, anche se li vale tutti e ne basta davvero poca per avere ottimi risultati.
Sara Saretto • 06/11/2018 • 16:30
Creattiva • Oil Secrets - Shine Shampoo
Punti di forza: Come per la maschera ha una profumazione davvero gradevole che ti trasporta ad una coccola dal parrucchiere. Si applica facilmente, crea una schiuma abbondante, è piacevole continuare a massaggiarsi i capelli. I capelli risultano idratati e luminosi, pur avendo capelli trattati da colpi di sole.
Punti di debolezza: Deve essere abbinato alla maschera o ad un balsamo perché sciacquando i capelli risultano un po’ difficili da pettinare, io ho i capelli molto lunghi.
Sara Saretto • 06/11/2018 • 16:22
Creattiva • Oil Secrets - Shine Maschera
Punti di forza: Un profumo delicato ma avvolgente che da la sensazione di essere dal parrucchiere, aromaterapia pura! Si applica facilmente perché è una crema setosa. L’ho usato nella doccia e non cola.
Punti di debolezza: Il costo è un po’ elevato, sicuramente non alla portata di tutti.
Sara Saretto • 06/11/2018 • 16:18