Profilo di Angy.G

Angy.G

Recensioni di Angy.G (473)

Nabla Cosmetics H2O Eyeshadow

Punti di forza: Ombretto da usare sia ascuitto che umido. Dura a lungo sulla palpebra e i colori sono molto attuali. Perfetto per l'estate, poiché dà brillantezza e un effetto luminoso.

Punti di debolezza: Vorrei più scelta di nuances.

Enrico Coveri pour Elle

Punti di forza: L'ho regalato a un'amica e con un prezzo accessibile ho fatto un figurone! Profumo dalle note un po' dolci un po' ruvide, ben mescolate. Boccetta graziosa e pratica, nel colore che dà subito l'idea del tipo di fragranza in essa contenuto.

Diesel Loverdose Eau de Parfum

Punti di forza: Me lo hanno regalato conoscendo la mia passione per l'aroma della liquirizia. Confezione davvero graziosa e originale, profumazione deliziosa, nella quale si sente la liquirizia, che dà quel senso di amaro giusto, assai eccitante. Lo uso quando devo uscire la sera e ne metto poche gocce anche sul cuscino.

Punti di debolezza: Il flacone piccolo finisce in fretta, consiglio quelli più grandi.

Carovit Carovit Granulare

Punti di forza: Assumendo questo integratore, l'abbronzatura è più uniforme e omogenea, e senza scottature. Il sapore per me è gradevole. Lo prendo prima dell'estate.

Punti di debolezza: Non sempre è disponibile in vendita.