Profilo di Angy.G

Angy.G

Recensioni di Angy.G (473)

Elvive Nutri Gloss Balsamo

Punti di forza: Lo uso abbinato allo shampoo omonimo, e devo dire che mi lascia i capelli molto morbidi, lucidi, leggeri. Si risciacqua con facilità, e basta tenerlo in posa 2 o 3 minuti perché faccia effetto.

Elvive Nutri Gloss Shampoo

Punti di forza: Sono affezionata a questo shampoo dal piccolo prezzo, che trovo regolarmente al supermercato. Mi lascia i capelli molto lucenti e leggeri, piacevoli da accarezzare. Ne basta pochissimo per uno shampoo.

Elvive Olio Straordinario Maschera Nutriente

Punti di forza: La uso ogni tanto, quando ho tempo. E' una maschera che rende subito i capelli più morbidi e pettinabili e col tempo più forti e luminosi. Meglio non farla dopo ogni shampoo ma ogni due o tre, perché tende ad appesantire un po' i capelli. Tempo di posa variabile, io la tengo su 20 minuti dentro una cuffietta.

Essence Smalto Colour & Go

Punti di forza: Ho circa una ventina di nuances di questo smalto, che dà molta luminosità all'unghia, e grazie al suo piccolo prezzo è possibile utilizzare più colori, creare effetti e disegni sulle unghie. Facile da stendere, la confezione è molto pratica. Insomma uno smalto da avere a tutti i costi!