Profilo di Angy.G

Angy.G

Recensioni di Angy.G (473)

Kiko Milano Bronzer Powder

Punti di forza: Io utilizzo questo prodotto come fard e quando sono abbronzata al posto della cipria, non soltanto come terra. Lo porto sempre con me anche per i ritocchi, perché è ottimo e dà un effetto naturale.

Punti di debolezza: Mi piacerebbe anche la versione smart..

Kiko Milano Everlastig Colour Precision Lip Liner

Punti di forza: Ottima matita, che si può portare con sé in quanto non si scioglie neanche in borsa. Tratto preciso e bei colori.

Kiko Milano Eyebrow Marker-2

Punti di forza: E' un marker disponibile in varie nuances, che si usa con mano ferma, magari con lo specchio che ingrandisce. Le sopracciglia appaiono subito ben delineate e i buchi tra un pelo e l'altro ben coperti.

Punti di debolezza: Ci vuole un po' di pratica, si rischia di fare una linea troppo marcata le prime volte che si usa.

Kiko Milano Power Pro Nail Laquer

Punti di forza: Smalto disponibile in tantissimi colori, per ogni gusto. A questo prezzo merita comprarne più di uno. Io he ho scelti 4, che alterno, e devo dire che dopo diversi mesi gli smalti nella confezione sono ancora liquidi, non si seccano e non fanno grumi. Basta una sola applicazione, ma con due il colore regge di più.