Profilo di Rachele Mannino
Rachele Mannino
Recensioni di Rachele Mannino (3)
Yves Rocher • Balsamo Labbra Noce di Cocco
Punti di forza: Effettivamente il profumo è davvero delizioso verrebbe quasi da mangiarlo. Il prezzo è anche ottimo.
Punti di debolezza: La texture è acquosa e non vedo risultati quando lo applico sulle labbra screpolate.
Rachele Mannino • 21/08/2020 • 16:27
Head & Shoulders • Classic Clean Shampoo
Punti di forza: È un prodotto che produce i suoi frutti. Già al primo shampoo (poiché ogni volta che mi lavo faccio ben due) i capelli al tatto risultano morbidi e nel mio caso non devo necessariamente utilizzate il balsamo non appena li insapono e lavo. Il prezzo può sembrare caro ma nel mio caso non lo è perchè ha un’efficacia che un prodotto con un prezzo inferiore non avrebbe.
Punti di debolezza: Il punto di debolezza risiede nel fatto che se il prodotto va a contatto con gli occhi brucia davvero tanto.
Rachele Mannino • 21/08/2020 • 16:07
Sunsilk • Liscio Perfetto Crema
Punti di forza: Ho utilizzato il prodotto prima di asciugare i capelli, soprattutto in quelle giornate umide questa consistenza mantiene il capello morbido e liscio, senza renderlo crespo. Solitamente faccio le trecce non appena asciugo i capelli e con questo prodotto il capello assume una morbidezza al punto tale che l’affetto mi strapiace. Qualità prezzo davvero eccezionale.
Punti di debolezza: A mio parare non ho trovato punti di debolezza.
Rachele Mannino • 14/08/2020 • 12:46