Profilo di Maria Grazia Furio
Maria Grazia Furio
Recensioni di Maria Grazia Furio (3)
Estée Lauder • Revitalizing Supreme
Punti di forza: è una crema ricca ed ha una texture ottima,regala appena la applichi compattezza,si assorbe velocemente,il viso appare da subito levigato.io lo applico solo la mattina ed ho avuto benefici.
Punti di debolezza: il costo
Maria Grazia Furio • 10/12/2021 • 15:06
FaceD • Pure Plump Ha4 Acido Ialuronico
Punti di forza: rapidità di assorbimento, consistenza liquida per favorire la distribuzione sul volto, pipetta per dosare la quantità, idratazione immediata e piccole rughe attenuate con l'uso nel tempo.
Maria Grazia Furio • 12/01/2021 • 08:43
Korff • Collagen Regimen
Punti di forza: ciao a tutte, volevo descrivervi la mia esperienza con Kroff-collagen regimen, ho pututo testarlo e conoscerlo grazie a MyBeauty, si presenta in fiale , molto comode, in quanto il tappino una volta aperto resta adeso alla fiala , si può utilizzare quindi per il mattino e la sera, la quantità all'interno è sufficiente.Facilità d'uso,in quanto la consistenza non è eccessivamente liquida, si trattiene sulle dita,si stende facilmente e si assorbe abbastanza rapidamente, non senti la pelle unta, anzi, lascia una sensazione di freschezza sul volto e la pelle come un velluto, in più durante il giorno hai la permanenza della sensazione di pelle appena trattata,sono 28 fiale , ed io sono entusiasta del risultato, la mia pelle è migliorata tantissimo giorno dopo giorno, ho 44 anni.
Punti di debolezza: niente io l'ho trovata perfetta
Maria Grazia Furio • 13/12/2019 • 14:50