Profilo di Susanna.b

Susanna.b
Livello: Beauty Lover
Recensioni di Susanna.b (263)
Dermolab recensioni e prodotti • Gel Detergente Idratante
Punti di forza: Amo il suo profumo e il fatto che sia molto delicato sulla pelle. Di solito trovo che i detergenti viso secchino eccessivamente la pelle, tanto da avere la necessità di applicare immediatamente una crema idratante.
Punti di debolezza: Credo che il prezzo sia un po' caro. In commercio ci sono prodotti altrettanto buoni che costano meno.
Susanna.b • 24/01/2022 • 17:44
Biotherm • BLUE THERAPY AMBER ALGAE REVITALIZE NOTTE
Punti di forza: Nonostante sulla confezione sia indicato che è adatta a tutti i tipi di pelle, trovo che sia specifica esclusivamente per le pelli secche. Nutre a fondo la pelle e la rende morbida. Più adatta per i mesi più freddi.
Punti di debolezza: Non mi piace assolutamente il profumo e la sua consistenza. E' difficile da stendere e non si assorbe mai. Il prezzo è di certo eccesivo.
Susanna.b • più di 2 anni fa
Bellaoggi • Marker Liner – Eyeliner Pen Tratto Sottile Lunga Tenuta Water Resistant
Punti di forza: Ho comprato questo eyeliner attratta dal suo prezzo molto conveniente e devo dire che sono rimasta pienamente soddisfatta. In particolar modo mi piacciono la sua facilità di applicazione e il fatto che duri tutta la giornata.
Elvive • Shampoo Delicato Quotidiano
Punti di forza: Mi piace moltissimo la sua fresca profumazione.
Punti di debolezza: Ho comprato questo shampoo, perché ultimamente i miei capelli sono un po' grassi, ma non sono rimasta pienamente soddisfatta, in quanto quando lo uso ho la sensazione che sgrassi eccessivamente i capelli.