Profilo di Susanna.b

Susanna.b
Livello: Beauty Lover
Recensioni di Susanna.b (263)
Bios Line • Cell-Plus Crema Seno Effetto Lifting
Punti di forza: Utilizzo questa crema da anni e sono pienamente soddisfatta. Fin dalle prime applicazioni ho notato dei miglioramenti, nel senso che la pelle del mio seno è apparsa da subito più soda, tonica ed elastica. E quando non la applico mi rendo subito conto della differenza.
Punti di debolezza: La profumazione non è gradevolissima.
Elvive • Total Repair 5 Shampoo Ricostituente
Punti di forza: Trovo la sua profumazione molto delicata e piacevole.
Punti di debolezza: Ho acquistato questo shampoo, perché della stessa linea ho provato il balsamo, che mi è piaciuto moltissimo. Purtroppo però non posso dire lo stesso dello shampoo. Dopo averlo usato i miei capelli apparivano infatti appesantiti e spenti.
Garnier • Ultra Dolce Latte Di Mandorla Nutriente Bio Shampoo
Punti di forza: Mi piace molto la sua profumazione delicata. Spesso si trova in offerta a un prezzo molto vantaggioso.
Punti di debolezza: L'ho comprato perché avevo i capelli un po' secchi, ma ogni volta che l'ho usato non sono rimasta per niente soddisfatta. I miei capelli infatti risultavano opachi e appesantiti.
Ialuset • ialuset Family Crema Corpo
Punti di forza: Sono stata scelta come tester di questa crema e ho apprezzato subito il fatto che sia adatta a tutta la famiglia. Ha un profumo delicato e si assorbe rapidamente senza ungere la pelle, permettendo di vestirsi subito dopo l'applicazione. Ciò la rende secondo me perfetta per l'estate.
Punti di debolezza: Nonostante la presenza dell'acido ialuronico e il fatto che tra le caratteristiche ci sia anche quella di essere adatta ai casi di secchezza intensa, a mio parere non è sufficientemente idratante. Nei punti più secchi della pelle ho infatti notato che non nutre abbastanza. Non trovo molto comodo il dispenser, poiché va premuto con troppa forza.