Profilo di Susanna.b

Susanna.b
Livello: Beauty Lover
Recensioni di Susanna.b (263)
Nature's • Zagara Frizzante Bagnodoccia
Punti di forza: Ho avuto modo di provare questo prodotto grazie a dei campioni omaggio. Sono rimasta colpita dalla morbida schiuma e dalla fresca profumazione. Un altro punto di forza è che contiene il 95% di ingredienti di origina naturale.
Punti di debolezza: Il prezzo mi sembra un po' elevato.
Susanna.b • 03/01/2024 • 16:06
Biopoint • Mousse Ravvivaricci Curl
Punti di forza: Gli aspetti positivi di questo prodotto sono la profumazione molto piacevole e il fatto che si trovi anche in confezione da viaggio.
Punti di debolezza: Ho acquistato questo prodotto, perché avevo bisogno di una mousse da portare in viaggio. Purtroppo però non sono rimasta per niente soddisfatta, in quanto dopo averla usata i miei capelli apparivano appiccicosi, nonostante la piccola quantità di prodotto applicata sui capelli.
Susanna.b • 30/09/2023 • 12:38
Nivea • Naturally Good Crema Corpo Aloe
Punti di forza: Trovo molto piacevole la delicata profumazione. Inoltre trovo positivo il fatto che contenga il 98% di ingredienti naturali e che la confezione rispetti la natura, in quanto contiene meno plastica.
Punti di debolezza: Pur essendo adatta alle pelli più secche, personalmente non la trovo sufficientemente idratante.
Susanna.b • 30/09/2023 • 12:22
Monotheme • Agrumi di Sicilia
Punti di forza: Ho acquistato questo profumo, perché attratta dalla profumazione e dal prezzo molto conveniente. Devo dire che sono rimasta piacevolmente colpita dal suo fresco profumo e anche perché, visto il prezzo, non pensavo che rimanesse così a lungo sulla pelle.
Susanna.b • 12/09/2023 • 18:02