Profilo di Susanna.b

Susanna.b

Livello: Beauty Lover

Recensioni di Susanna.b (263)

Caudalie Resveratrol Lift Siero Liftante Rassodante

Punti di forza: Uso questo siero abbinato alla crema e i risultati sono soddisfacenti. La pelle appare infatti liscissima e ben nutrita.

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' elevato. Usato da solo non lo trovo abbastanza idratante. Non mi fa impazzire la profumazione, che sa di lavanda.

Susanna.b • 18/12/2022 • 12:30

Oral B Essential floss

Punti di forza: Ho provato il filo interdentale di diverse marche, ma Oral B rimane sempre il migliore. Questo filo è veramente efficace, passa bene tra i denti e non si sfilaccia. Un altro aspetto positivo è che spesso è possibile trovarlo in offerta.

Susanna.b • 18/12/2022 • 12:16

Nature's Linfa d'Acero Bagnodoccia

Punti di forza: La mia erborista di fiducia mi ha consigliato questo prodotto e da quel momento non ne posso più fare a meno. Lo trovo delicato sulla pelle e la sua profumazione è semplicemente fantastica! Mi piace talmente tanto che l'ho comprato alle mie più care amiche. Un altro aspetto estremamente positivo è il fatto che contenga ingredienti di origine naturale.

Punti di debolezza: Forse il prezzo un po'caruccio, ma li vale tutti.

Susanna.b • 18/12/2022 • 12:12

L'Erbolario Accordo Viola Bagnoschiuma

Punti di forza: Ho ricevuto questo prodotto in regalo e mi ha colpito positivamente. Ho apprezzato soprattutto la sua delicata profumazione e la sua morbida schiuma.

Susanna.b • 18/12/2022 • 12:04

3.1