Profilo di Susanna.b

Susanna.b

Livello: Beauty Lover

Recensioni di Susanna.b (263)

Somatoline Cosmetic Vital Beauty Crema Protettiva Notte

Punti di forza: Ho ricevuto questa crema tra i vari regali di Natale. Avevo già avuto modo di provare altri prodotti di questo marchio ed ero molto curiosa di provare questa crema di cui una mia cara amica mi aveva parlato tanto. Sin dalla prima applicazione la mia pelle è apparsa ben nutrita e morbidissima. E al mattino i tratti del mio viso erano più distesi.

Punti di debolezza: Nonostante la texture gel, non l'ho trovata di facile assorbimento. La mattina infatti la mia pelle, pur risultando molto morbida e ben idratata, appariva piuttosto lucida. Non amo purtroppo il suo profumo. Il prezzo è un po' alto.

Labello Labello Classic Care

Punti di forza: Lo utilizzo praticamente da quando io ero bambina ed è secondo me il migliore. Nutre le labbra lasciandole idratate e morbide e delicatamente profumate. E' perfetto anche in inverno in quanto previene fastidiose screpolature. Non necessita di una continua applicazione in quanto il suo effetto idratante dura a lungo. Il suo prezzo è ottimo.

Punti di debolezza: Nessuna

Garnier Acqua Micellare Bifase con Fiordaliso

Punti di forza: Da quando ho ricevuto questo prodotto in regalo per il mio compleanno è diventato il mio alleato di bellezza. Strucca in modo accurato senza necessità di fregare e insistere, lasciando la pelle perfettamente pulita e idratata. Un altro aspetto che mi piace è la sua delicata profumazione. Ottimo rapporto qualità-prezzo.

Punti di debolezza: Assolutamente nessuno.

L'Erbolario Accordo Arancio Crema Fluida per il Corpo

Punti di forza: Di facile assorbimento, lascia la pelle avvolta da una bellissima e fresca profumazione agrumata che dura a lungo e rimane anche sui vestiti. Questo è per me il suo unico punto di forza.

Punti di debolezza: Non la trovo sufficientemente idratante, fattore che per me è determinante in una crema corpo.

3.1