Profilo di Susanna.b

Susanna.b

Livello: Beauty Lover

Recensioni di Susanna.b (263)

L'Angelica Shampoo Fortificante

Punti di forza: Ho provato questo shampoo attirata da un'offerta molto conveniente. Sinceramente trovo che il suo unico punto di forza sia la profumazione.

Punti di debolezza: Sono rimasta piuttosto delusa da questo prodotto, perché dopo averlo usato ho avuto da subito la sensazione di non avere i capelli puliti. Inoltre i miei capelli apparivano spenti e opachi.

Jowaé Fluido Riequilibrante Opacizzante

Punti di forza: Conoscevo questo marchio solo di nome. Grazie alla mia farmacista ho avuto modo di provare un campione di questo prodotto e ne sono rimasta così colpita che ho deciso di acquistarlo. Lo trovo perfetto nei mesi più caldi, perché fornisce un buon grado di idratazione alla pelle senza renderla grassa. Il rapporto qualità prezzo è a mio avviso eccezionale.

Punti di debolezza: Il profumo non è molto gradevole

La Roche Posay Anthelios Ultra Crema

Punti di forza: Ho avuto modo di provare questa crema grazie a dei campioni omaggio e sono rimasta piuttosto soddisfatta. Quando la uso sento la pelle protetta a lungo e ben idratata. Un altro aspetto positivo è il fatto che sia delicata sul contorno occhi, perciò la consiglio anche a chi ha gli occhi sensibili.

Christian Dior Capture Totale Soin Regard Multi-Perfection

Punti di forza: Ho provato questo fluido grazie ad un campione omaggio e ne sono rimasta piacevolmente colpita. La sua profumazione è molto delicata e mi piace molto il fatto che idrata la zona occhi senza appiccicare.

Punti di debolezza: Il prezzo è sicuramente troppo elevato. Non lo trovo adatto a chi ha la zona del contorno occhi un po' secca.

3.1