Profilo di Susanna.b

Susanna.b
Livello: Beauty Lover
Recensioni di Susanna.b (263)
Sunsilk • Morbidi e Luminosi Shampoo
Punti di forza: Come tutti i prodotti di questo marchio, spesso si trova in offerta. Trovo molto gradevole la sua delicata profumazione.
Punti di debolezza: Probabilmente non è adatto ai miei capelli perché già dalla prima applicazione erano opachi e poco nutriti.
Leocrema • Pellemorbida Nutriente Multiuso
Punti di forza: Credo che sia eccezionale soprattutto dopo la ceretta in quanto è efficacissima per lenire la pelle arrossata o irritata. Ottimo rapporto qualità-prezzo.
Punti di debolezza: Purtroppo, essendo piuttosto grassa, si assorbe con difficoltà.
Nuxe • Nuxe Rêve De Miel® Crema Mani E Unghie Al Miele
Punti di forza: Come tutti i prodotti Nuxe, anche questa crema ha una profumazione delicata e raffinata.
Punti di debolezza: Pur non avendo la pelle delle mani particolarmente secca non l'ho trovata però abbastanza idratante. In commercio si trovano creme che costano meno altrettanto buone.
Neutro Roberts • Deodorante Stick Dermazero
Punti di forza: Mi piace la sua profumazione delicata e il fatto che abbia una formula 0% che lo rende adatto anche alle pelli più sensibili.
Punti di debolezza: Per quanto mi riguarda non lo trovo abbastanza delicato perché già dopo alcune applicazioni tendeva a seccarmi la pelle