Profilo di Susanna.b

Susanna.b

Livello: Beauty Lover

Recensioni di Susanna.b (263)

Sunsilk Morbidi e Luminosi Shampoo

Punti di forza: Come tutti i prodotti di questo marchio, spesso si trova in offerta. Trovo molto gradevole la sua delicata profumazione.

Punti di debolezza: Probabilmente non è adatto ai miei capelli perché già dalla prima applicazione erano opachi e poco nutriti.

Leocrema Pellemorbida Nutriente Multiuso

Punti di forza: Credo che sia eccezionale soprattutto dopo la ceretta in quanto è efficacissima per lenire la pelle arrossata o irritata. Ottimo rapporto qualità-prezzo.

Punti di debolezza: Purtroppo, essendo piuttosto grassa, si assorbe con difficoltà.

Nuxe Nuxe Rêve De Miel® Crema Mani E Unghie Al Miele

Punti di forza: Come tutti i prodotti Nuxe, anche questa crema ha una profumazione delicata e raffinata.

Punti di debolezza: Pur non avendo la pelle delle mani particolarmente secca non l'ho trovata però abbastanza idratante. In commercio si trovano creme che costano meno altrettanto buone.

Neutro Roberts Deodorante Stick Dermazero

Punti di forza: Mi piace la sua profumazione delicata e il fatto che abbia una formula 0% che lo rende adatto anche alle pelli più sensibili.

Punti di debolezza: Per quanto mi riguarda non lo trovo abbastanza delicato perché già dopo alcune applicazioni tendeva a seccarmi la pelle

3.1