Profilo di Susanna.b

Susanna.b
Livello: Beauty Lover
Recensioni di Susanna.b (263)
Lancôme • Rénergie Multi-Lift Ultra Crema
Punti di forza: Ho provato questa crema perché sono stata scelta come tester. Dopo poche applicazioni ho potuto notare che i segni d'espressione sulla mia fronte erano decisamente meno evidenti. Il profumo della crema è molto raffinato ed elegante.
Punti di debolezza: Non essendo di facile assorbimento la trovo più adatta alla notte. Il prezzo è senz'altro notevole.
Vichy • Liftactiv Collagen Specialist
Punti di forza: Ho apprezzato il profumo delicato. Trovo che sia un'ottima base per il trucco, perché si assorbe facilmente lasciando la pelle vellutata
Punti di debolezza: Non l'ho trovata per il mio tipo di pelle abbastanza idratante. Infatti, dopo un'ora circa dall'applicazione, ho notato che la mia pelle era piuttosto screpolata.
Nature's • Assoluta Siero Antietà
Punti di forza: Adoro il suo profumo delicato e la sua texture vellutata.
Punti di debolezza: Pur avendolo usato con costanza per un lungo periodo, non sono rimasta soddisfatta perché non ho notato nessun miglioramento né sulle rughe né per quanto riguarda la luminosità della pelle.
Yves Saint Laurent • Black Opium
Punti di forza: Mi piace il suo profumo caldo e intenso. Trovo che sia tra i profumi più sensuali che io abbia mai provato. Dura a lungo e rimane anche sugli indumenti.
Punti di debolezza: Purtroppo il prezzo. Troppo alto.