Profilo di Susanna.b

Susanna.b

Livello: Beauty Lover

Recensioni di Susanna.b (263)

Shiseido Essential Energy Moisturizing Cream

Punti di forza: Sicuramente più adatta alle pelli tendenti al secco. Nonostante troppo grassa per me, lasciava la pelle liscia.

Punti di debolezza: Mi aspettavo da questa crema qualcosa in più. A parte l'effetto idratante non ho infatti notato altri effetti sulla mia pelle. Prezzo eccessivo.

Vichy Slow Age Notte

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: Non ho notato sulla mia pelle nessun miglioramento. Mi lasciava la pelle troppo unta e appiccicosa. Prezzo troppo alto e profumo non piacevole.

Susanna.b • più di 2 anni fa

Vichy Dercos Shampoo Crema Nutri-Riparatore Keratino-Complex + 3 Oli di Origine Vegetale

Punti di forza: L'ho provato grazie ad un campione omaggio. Lascia i capelli morbidi ma tende ad appesantirli troppo

Punti di debolezza: Prezzo eccessivo. Profumazione troppo leggera: io amo che lo shampoo lasci i capelli profumati.

Clarins Multi Régénérante Nuit Toutes Peaux

Punti di forza: Nonostante sia poco adatta alle pelli miste come la mia, al risveglio la pelle è morbida e abbastanza levigata.

Punti di debolezza: Non amo molto la sua profumazione. La crema è troppo pesante per la mia pelle. Prezzo eccessivo.

3.1