Profilo di Pasquina filoni
Pasquina filoni
Recensioni di Pasquina filoni (56)
FreeAge • Accent
Punti di forza: Ho avuto modo di testare e conoscere questa matita...si applica facilmente, il tratto è morbido e scorrevole, buona la pigmentazione. Usata asciutta è possibile sfumarla grazie all'applicatore di cui è dotata, usata bagnata bello l'effetto eyeliner liquido. Ottima la tenuta senza fastidi. Per quanto riguarda me, la consiglio!!
Pasquina filoni • 07/03/2017 • 17:13
BioNike • Defence Color Fondotinta Lifting
Punti di forza: Utilizzo questo fondotinta, lo definisco perfetto per la mia pelle molto sensibile...bella la texture , si stende facilmente l'incarnato è luminoso ed uniforme e dura tutto il giorno. Ha una buona copertura ma non appesantisce e non secca la pelle, non ha nessuna profumazione. consigliatissimo!!
Pasquina filoni • 05/03/2017 • 15:38
FreeAge • Olio Viso Idratante
Punti di forza: Ho provato questo prodotto ma non mi è piaciuto molto....dopo averlo applicato sul viso ho avuto fastidi come irritazione e prurito, è andata meglio applicato sul collo e décolleté. Poco piacevole la stesura,dopo l'applicazione si assorbe subito. Piacevole e rilassante la profumazione, forse un po' persistente.
Punti di debolezza: La stesura e la consistenza poco piacevole, la profumazione un po' forte
Pasquina filoni • 05/03/2017 • 15:01
FreeAge • Mascara Y
Punti di forza: Ottimo mascara, soprattutto per chi come me ha gli occhi sensibili, non ho avuto irritazioni o altri fastidi... Rende le ciglia perfette curvate ed allungate, ben separate, leggerissimo sulle ciglia non appesantisce e non crea grumi. Lo scovolino distribuisce bene il prodotto in modo uniforme anche le ciglia più corte e laterali e soprattutto dura tutto il giorno! Inoltre ho notato un miglioramento delle mie ciglia che con altri mascara tendevano ad indebolirsi... Ringrazio per essere stata scelta come tester Free Age ed avere avuto modo di conoscere questo prodotto. lo consiglio decisamente!!
Pasquina filoni • 05/03/2017 • 11:09