Profilo di Pasquina filoni
Pasquina filoni
Recensioni di Pasquina filoni (56)
Ducray • Ictyane Crema Doccia
Punti di forza: Molto buono e delicato questo prodotto, perfetto per la mia pelle sensibile,che sto utilizzando sia per il corpo che per il viso, lascia la pelle morbida ed idratata. Questa crema detergente a contatto con l'acqua fa una leggera schiuma molto delicata,anche nella profumazione.
Pasquina filoni • 12/11/2018 • 17:52
Bottega Verde • Spray Piedi e Gambe al Mentolo-2
Punti di forza: Porto sempre con me questo spray per gambe e piedi soprattutto in estate, quando la calura rende i piedi e le gambe pesanti, lo spruzzo ed avverto subito una freschezza immediata molto piacevole, peccato che l'effetto ice dura poco! Il flacone spray è molto comodo, buona la profumazione.
Punti di debolezza: L'effetto freschezza dura poco
Pasquina filoni • 29/08/2018 • 15:18
Ducray • Ictyane Crema Corpo
Punti di forza: Utilizzo spesso questa crema corpo soprattutto quando la mia pelle in alcuni periodi dell'anno è più secca e sensibile, si arrossa facilmente. Appena applico questa crema trovo un comfort immediato, la pelle trova sollievo e migliora nell'aspetto, è più idratata e lenita. La consistenza è piacevole, non unge e la profumazione è delicata,comodo il flacone con il dosatore.
Pasquina filoni • 27/08/2018 • 16:51
Bioderma • Hydrabio H2o
Punti di forza: E' un ottimo struccante, perfetto per la mia pelle molto sensibile, toglie molto bene il trucco anche quello degli occhi senza irritare o bruciare, lascia la pelle idratata e pulita. La profumazione è molto delicata, quasi inesistente.
Punti di debolezza: Il prezzo un po' alto
Pasquina filoni • 27/08/2018 • 16:22