Profilo di Laura miranda
Laura miranda
Recensioni di Laura miranda (36)
Gliss Testanera • Oil Elixir Quotidiano
Punti di forza: il prodotto dona ai capelli morbidezza e luminosità sin dal primo utilizo facile da usare, non bisogna esagerare con le dosi ne basta poco ha un' ottima profumazione grazie @donnad , @kuvut , #gliss
Punti di debolezza: se si esagera con la dose lascia i capelli un pò grassi
Laura miranda • 06/04/2019 • 17:37
Filorga • Time Filler
Punti di forza: La crema ha una consistenza molto piacevole al tatto, è leggera e subito si assorbe, lasciando la pelle idratata e fresca. L'ho utilizzata con costanza sia la mattina che la sera, applicandola sulla pelle pulita, avvertendo una piacevole senzione di morbidezza ed idratazione. Per avere un buon risultato ne occorre una quantità minima . la confezione permette la perfetta conservazione del prodotto e dell'utilizzo, ne ho apprezzato il vasetto di vetro ecosostenibile, e la chiusura del tappo che ne consente la perfetta conservazione. La profumazione è delicata, cosa che personalmente preferisco. La sua composizione la rende ideale anche come base per il trucco. Ho notato già i primi effetti distensivi sulle rughe d'espressione, ma la sto usando da una settimana e non posso esprimermi sul lungo periodo, e quindi sulla reale efficacia sulle rughe profonde. Nel complesso la mia pelle è più tonica, idratata, e "giovane", questo ben depone per un risultato positivo sulla lunga durata.
Punti di debolezza: L'unico punto di debolezza è il prezzo, anche se visto la quantità necessaria per una perfetta idratazione diventa relativo visto la durata di utilizzo di un vasetto, e la sua efficacia.
Laura miranda • 27/02/2019 • 15:22
Boots Laboratories • Serum7 Siero di Bellezza
Punti di forza: Leggero e delicato sulla pelle che risulta subito nutrita e vellutata, ottima Texture l'ho usato abinato con la crema della stessa linea e sono pienamente soddisfatta.
Punti di debolezza: non ne ho trovato
Laura miranda • 28/05/2018 • 16:18
Nivea • Dry Comfort Plus Roll On
Punti di forza: Non macchia ed delicato sulla pelle, dura tutta la giornata
Punti di debolezza: non ne ho trovati
Laura miranda • 07/05/2017 • 15:39