Profilo di Laura miranda

Laura miranda

Recensioni di Laura miranda (36)

La Prairie Skin Caviar Liquid Lift

Punti di forza: Ha una confezione elegante e può essere dosato con facilità. Ha una consistenza leggera penetra con facilità non unge e dà una sensazione di protezione sulla pelle. Dopo qualche settimana si notano i risultati.

Punti di debolezza: Il costo non è per tutti

Laura miranda • 29/11/2016 • 20:13

EuPhidra Filler Suprema Anti inflamm-aging Crema Antirughe Riparatrice

Punti di forza: Come Mybeauty tester ho avuto la possibilità di provare questo prodotto, conoscevo la marca solo di nome non l'avevo mai provata. La confezione mi è stata consegnata in perfetto stato devo dire che il packaging è molto elegante ed il vasetto di vetro consente la perfetta confezione del prodotto. La consistenza è ottima e si assorbe facilmente, lasciando la pelle nutrita e protetta. Dopo quasi 15 giorni di uso costante noto che la mia pelle è più levigata ed uniforme nutrita e più luminosa. Sono soddisfatta dei risultati

Punti di debolezza: L'unico punto di debolezza è il prezzo anche se devo ammettere che vale i soldi che costa, e poi ne occorre veramente poca.

Laura miranda • 29/11/2016 • 20:07

Clinique Chubby Stick Intense

Punti di forza: L'ho trovato ottimo sia per la praticità della confezione sia per la varietà dei colori, lascia le labbra idratate e naturali

Punti di debolezza: non ne ho riscontrati

28/07/2016 • 13:45

Eucerin Sun Fluid Anti-Età viso 30

Punti di forza: La profumazione è delicata e piacevole, il prodotto si stende facilmente sulla pelle e viene assorbita con facilità anche se lascia la pelle un pò grassa. Il dosatore è comodissimo consente di evitare sprechi. Offre una buona protezione solare sia in città che al mare.

Punti di debolezza: Lascia la pelle un pò grassa e lucida.

28/07/2016 • 13:42