Profilo di Giuseppina Oronti
Giuseppina Oronti
Recensioni di Giuseppina Oronti (16)
Acqua alle Rose • Salviette Struccanti-2
Punti di forza: Avendo una pelle sensibile uso poco le salviettine perché lo sfregamento la irrita , ma queste le ho trovate molto delicate e non mancano mai quando sono in viaggio e quello che non guasta è che hanno una bella profumazione
Punti di debolezza: Purtroppo forse proprio perché sono molto delicate per rimuovere il trucco come fondotinta e Rimmel ne occorre più di una , ed essendo il pacco piccolo durano poco
Giuseppina Oronti • 19/10/2019 • 18:05
Nuxe • Nuxe Huile Prodigieuse® Olio Idratante Ricco
Punti di forza: Io utilizzo questo olio sia sul corpo che sui capelli , lo trovo ottimo si stende facilmente e si assorbe abbastanza in fretta quindi ci si può rivestire senza preoccuparsi di sporcare gli abiti , messo sui capelli li rende morbidi lucenti ma sopratutto lascia un profumo che duro per moltissimo tempo
Punti di debolezza: direi che è un po' caro , ma spesso riesco a trovarlo in offerta ed allora ne faccio scorta
Giuseppina Oronti • 19/10/2019 • 17:57
Bioscalin • Bioscalin R-Plus SincroBiogenina Compresse
Punti di forza: nessuno
Punti di debolezza: non ho riscontrato alcun beneficio , esistono integratore naturali che hanno un efficaci davvero notevole su capelli ed unghie, questo prodotto è inefficace e costoso
Giuseppina Oronti • 08/10/2019 • 07:57
Dove • Deodorante Original Roll-on
Punti di forza: È delicato sulla pelle , ha una profumazione gradevole che dura nel tempo una confezione pratica ed un un'ottimo rapporto qualità prezzo
Giuseppina Oronti • 06/10/2019 • 15:36