Profilo di laura viotto
laura viotto
Recensioni di laura viotto (11)
BioNike • Defence Sun Latte Solare Spray 50+
Punti di forza: Il latte solare si stende bene, la texture è piacevole e la durata buona. L'ho usato nel visto perchè in questo modo riesco ad evitare la formazione di macchie solare. L'effetto protettivo è molto soddisfacente.
Punti di debolezza: Il prezzo un po alto, ma considerando la formulazione e il risultato, ne vale la pena.
laura viotto • 12/09/2018 • 08:29
EuPhidra • Smalto-4
Punti di forza: Ho provato questo smalto ed ha un colore rosso veramente intenso e luminoso. Ottimo sia per un look elegante che casual. Si stende con facilità ed il colore è molto coprente quindi basta poco prodotto. Considerando che uso abitualmente il gel e quindi le mie unghie non sono resistentissime, il prodotto ha una buona durata rispetto a tanti altri sul mercato.
Punti di debolezza: Il formato è da solo 5 ml.
laura viotto • 13/07/2018 • 08:15
EuPhidra • Gocce Rimpolpanti
Punti di forza: Innanzitutto grazie di avermi scelta come tester. Il prodotto si stende facilmente e la consistenza è ottima. La profumazione naturale è molto delicata e piacevole. La pelle risulta piu' distesa e levigata. Il packaging è molto elegante.
Punti di debolezza: Le rughe di espressione si alleggeriscono ma non spariscono. Conviene usare poco prodotto perchè, soprattutto per chi ha la pelle mista, si rischia di renderla lucida.
laura viotto • 12/07/2018 • 16:59