Profilo di Giovanna De Luca

Giovanna De Luca

Recensioni di Giovanna De Luca (25)

Weleda Olio Cellulite alla Betulla

Punti di forza: L’olio ha una buona consistenza, si assorbe velocemente e dunque non unge troppo permettendoti di rivestirti in fretta senza sporcare nulla. Questa é veramente una comodità, essendo un olio ero preoccupata che dovessi perdere tempo ad aspettarne l’assorbimento invece é comodissimo. La profumazione é gradevole ma non bisogna esagerare con le dosi altrimenti finisce per diventare troppo forte l’odore.

Punti di debolezza: L’erogatore non é molto comodo, si é allentato nel tempo e la fuoriuscita di troppo prodotto finisce per ungere la confezione e di sprecarlo. Inoltre ho avuto risultati migliori da altri prodotti ma mi rendo conto che é un prodotto naturale e quindi i risultati si vedranno dopo più tempo.

Giovanna De Luca • 23/05/2020 • 02:30

Maybelline NY The Colossal - Smoky Eyes

Punti di forza: Mi piace molto il pennellino, alza e rende voluminose le ciglia. Ha una buona tenuta e non secca le ciglia.

Punti di debolezza: Gamma di colori poco ampia

Giovanna De Luca • 19/05/2020 • 16:57

Essence I Love Extreme Mascara Waterptoof

Punti di forza: Se dovessi valutarlo in base al prezzo direi che quello che fa per quanto costi é davvero tanto. Ha una lunga tenuta e resiste bene all’acqua, molto pratico anche il pennellino.

Punti di debolezza: Non lascia le ciglia molto idratate anzi le secca molto. Dopo un paio d’ore il risultato é ciglia secche e di un colore spento.

Giovanna De Luca • 19/05/2020 • 16:52

Avon Cipria compatta

Punti di forza: La uso ormai da anni e mi trovo molto bene. É molto facile da stendere e dura abbastanza. Inoltre il prezzo é davvero ottimo per la qualità del prodotto.

Giovanna De Luca • 19/05/2020 • 16:40