Profilo di Daniela Greca
Daniela Greca
Recensioni di Daniela Greca (39)
Colgate • Colgate Sensitive Elmex
Punti di forza: Sono affezionatissima al dentifricio ELMEX. Utilizzo anche il colluttorio ELMEX. Da quando lo uso ho tratto molti giovamenti. Ho i denti molto sensibili e soggetti a carie. Quando ho dolore o fastidio alla bocca, denti e gengive basta un'applicazione ed una spazzolata per avere sollievo immediato. La linea ELMEX mi è stata consiglata dal dentista. Il sapore è delicato e gradevole. Il rapporto qualità-prezzo è davvero competitivo.
Daniela Greca • 05/06/2019 • 18:50
Cera di Cupra • Crema Mani-4
Punti di forza: Avendo la pelle delle mani molto secca, screpolata e sensibile utilizzo più volte al giorno la crema mani Cera di Cupra. Nutre in profondità e protegge dagli agenti esterni. Calma rossore e prurito. Ha una profumazione delicata. E'davvero economica, e ciò non guasta!
Punti di debolezza: Unge troppo.
Daniela Greca • 23/05/2019 • 16:20
Christian Dior • Poison
Punti di forza: Poison persiste molto a lungo. Ne bastano poche gocce. Il prezzo è ragionevole.
Punti di debolezza: Non lo consiglio a chi non ama le essenze troppo dolci e stucchevoli.
Daniela Greca • 22/05/2019 • 11:09
Aquolina • Acqua Corpo Profumata Mughetto e Muschio Bianco
Punti di forza: E' l'ideale per chi ama le fresche fragranze floreali, sopratutto durante la bella stagione. Rispetto ad altri brand di acque per il corpo, tutta la linea Acquolina persiste nel tempo e non lascia tracce sugli abiti.
Daniela Greca • 22/05/2019 • 11:04