Profilo di maria cira.

maria cira.

Recensioni di maria cira. (20)

NYX Professional Makeup Dark Circle Concealer-2

Punti di forza: ho preso la colorazione pescata avendo occhiaie abbastanza scure. la texture potrebbe essere migliore ,è un po' troppo " scivolosa ",sicuramente il metodo migliore e scaldare il prodotto con il polpastrello e e applicarlo picchiettando. io lo uso come base ,e poi procedo con un correttore liquido più chiaro per uniformare ed illuminare la zona. de usato in questo modo,trovo sia abbastanza efficace

Punti di debolezza: la texture

L'Oréal Paris Infaillible 24h-Mat

Punti di forza: ho la pelle mista che tende a lucidare nella zona T, e questo fondotinta aiuta a tenere sotto controllo il sebo in maniera perfetta. trovo la texture facile da stendere ( io uso mani e spugnetta) ,aderisce perfettamente all'incarnato senza effetto maschera e regala un piacevole effetto mat

Punti di debolezza: nelle zone più secche della pelle tende ad evidenziare le pellicine,per questo consiglio prima dell'applicazione di usare una crema idratante

Wycon Cosmetics Liquid Lipstick

Punti di forza: la gamma dei colori sicuramente ed il prezzo

Punti di debolezza: trovo che dopo un po' di tempo dall'applicazione mi secchi eccessivamente le labbra e crei striature antiestetiche

Essence All About Matt

Punti di forza: non ero solita usare la cipria perché la maggior parte di quelle che ho usato in passato mi lasciavano un velo sulla base , un po' pesante.. questa cipria invece è di una leggerezza unica! fissa alla perfezione e non si sente sulla pelle