Profilo di maria cira di donna

maria cira di donna

Recensioni di maria cira di donna (20)

Avon Blush Avon True

Punti di forza: trovo che sia molto comodo da tenere in borsa per eventuali ritocchi mentre si è fuori casa, grazie allo specchietto e al mini pennello .Quando però lo utilizzo a casa lo prelevo con un altro pennello , di miglior qualità e l effetto è ancora migliore.

maria cira di donna • 29/10/2019 • 16:04

Maybelline NY Correttore Cancella Età

Punti di forza: dona un finish naturale , ha una consistenza leggera e piacevole sulla pelle. personalmente lo uso maggiormente per dare luce più che per correggere la zona del contorno occhi,o in quel caso applico prima un correttore che corregga il colore dell'occhiaia

Punti di debolezza: la coprenza che ritengo un po' scarsa, almeno sulla mia occhiaia che è evidente, mi ci vogliono diverse passate per ottenere un effetto soddisfacente

maria cira di donna • 23/10/2019 • 10:47

Avon Correttore in stick Color Trend

Punti di forza: Buon prezzo, si stende facilmente e la profumazione è piacevole

Punti di debolezza: Almeno su di me,che ho occhiaie scure, questo correttore non ha avuto effetto, non ha una buona coprenza e la durata non è così lunga. Lo utilizzo piuttosto per le imperfezioni del viso ,per coprire brufoletti o macchie post brufolo, lo fisso con un po' di cipria

maria cira di donna • 11/10/2019 • 15:50

Avon Eyeliner liquido in penna Avon True

Punti di forza: Lo uso abitualmente. Trovo l'applicazione molto facile grazie alla punta a penna che permette di essere precisi e assicura un colore carico che non sbava ( nemmeno durante la giornata !)

Punti di debolezza: la punta dopo diverso tempo diventa man mano più molle e tende a piegarsi su un lato

maria cira di donna • 11/10/2019 • 15:44