Profilo di Anonimo

Anonimo

Recensioni di Anonimo (2)

Laboratoire Svr Liftiane Sérum

Punti di forza: Il Liftiane serum è un prodotto molto invitante, dalla confezione bianca ed argento. La consistenza è leggera, la profumazione fresca e piacevole siero di colore bianco perla ha un facile assorbimento. Distende le piccole rughette e riempie i pori dilatati del viso. In abbinamento con Liftiane crème ha una azione duplice

Punti di debolezza: Il Liftiane serum mi ha seccato forse un pò troppo la pelle, l'ho usato al mattino ed alla sera sopra la liftiane crème ho notato sulla mia pelle un arrossamento localizzato soprattutto a livello di guance. Forse ha un'azione troppo decisa sulle pelli un pò delicate

Laboratoire Svr Liftiane Crème

Punti di forza: La Liftiane crème è un prodotto di una molto leggera, si assorbe con estrema rapidità.E'efficace, l'effetto distensivo è immediato, non solo sulle piccole rughe ma anche sui pori della pelle dilatati. La profumazione è decisamente fresca e piacevole da sentirsi sul viso. Ho trovato anche il packaging molto fine ed elegante, l'ho provata in abbinamento al Liftiane Serum ed ho notato una duplice efficacia nel risultato.

Punti di debolezza: La Lifiane crème tira molto la pelle e a seccarla, in abbinamento con il liftiane serum la mia pelle sio è particolarmente arrossata, forse ho una pelle delicata per usare entrambi i prodotti insieme e tutti i giorni; l'ho inizialmente provata tutti i giorni, mattina e sera, anche come crema per la base del trucco.Bisogna fare molta attenzione a non mettere questo prodotto (come per altro consigliato sulla confezione) perchè tira la pelle in modo forte, stesso discorso per il contorno labbra