Profilo di Benedetta Caraba

Benedetta Caraba

Recensioni di Benedetta Caraba (120)

Garnier Fructis Style Hydra-Ricci Spuma Ravviva Ricci Wet-Shine Effetto Bagnato

Punti di forza: di facile applicazione, non secca i capelli

Punti di debolezza: tende a ingrassare i capelli se se ne applica troppa, inoltre la definizione non dura a lungo

Benedetta Caraba • 18/10/2017 • 10:07

Equilibra Karité Crema Viso Nutriente

Punti di forza: idrata bene la pelle e non la lascia unta, ottima come crema notte

Punti di debolezza: odio i packaging con i tappi!

Benedetta Caraba • 17/10/2017 • 23:16

Equilibra Aloe dermo-gel multiattivo

Punti di forza: Ho provato altri gel d'aloe ma questo è l'unico che ho ricomprato, non ha profumazioni aggiunte e quindi è indicato anche per pelli sensibili, per scottature, arrossamenti post depilazione o da sfregamento (dà un grande sollievo al mio povero naso quando ho un forte raffreddore!). Io lo uso veramente per ogni cosa, ha la consistenza giusta per essere mixato ad una crema per alleggerirla o per farci maschere sia per il viso che per i capelli.

Punti di debolezza: mi sta un po' antipatico il tappo a vite che rischia di cadere, preferirei un'altra chiusura!

Benedetta Caraba • 17/10/2017 • 23:09

Nivea Nivea Soft Crema Idratante Rinfrescante

Punti di forza: profumo gradevole, allevia la sensazione della pelle secca che tira

Punti di debolezza: una volta asciugata la pelle non è idratata, solo un po' unta. Pessimo inci, per questo prezzo preferisco andare sulla crema Omia che è ecobio e più efficace

Benedetta Caraba • 17/10/2017 • 19:51