Profilo di Federica .A

Federica .A
Recensioni di Federica .A (74)
Vichy • Dercos Aminexil Pro
Punti di forza: Fiale monouso,pratiche con il beccuccio dosatore,si distribuisce bene il prodotto
Punti di debolezza: Il prezzo alto,poche volte in offerta e di poco. Applicandola il capello si bagna molto e d’inverno ci vuol più tempo ad asciugare,usate in più cicli non ho trovato efficacia.
Herbal Essences • Morbidi e Setosi Balsamo Morbidezza Irresistibile
Punti di forza: Come quasi tutti i balsami di questa marca il profumo è ottimo,appena applicato si sente l’idratazione e i capelli si districano facilmente
Punti di debolezza: Idratazione monentanea,sensazione di silicone ,i capelli si sporcano più in fretta . Niente di che..
Herbal Essences • Punte a Lieto Fine Balsamo per Protezione Doppie Punte
Punti di forza: Capelli più morbidi e lucidi,facili da pettinare ,buon profumo di frutti
Punti di debolezza: Non ho trovato miglioramenti ne efficacia sulle doppie punte,consistenza un po’ siliconica,se se ne applica troppo appesantisce il capello
Franck Provost • Expert Reparation Maschera
Punti di forza: Facile l’applicazione,non appesantisce i capelli,li districa bene,buon profumo
Punti di debolezza: Non ho trovato miglioramenti nei “danni” sui capelli,a questo prezzo si può optare per altre marche