Profilo di Federica Abeni
Federica Abeni
Recensioni di Federica Abeni (74)
Swisse • Capelli Pelle Unghie
Punti di forza: Sicuramente sulle unghie ha un effetto indurente,le fa crescere velocemente.Sono due mesi di trattamento è abbastanza facile da inghiottire,non crea problemi a livello di stomaco e il sapore non è così terribile
Punti di debolezza: Il prezzo,si trovano altri marchi con lo stesso quantitativo a un prezzo più ragionevole.Per quello che riguarda me non ho notato effetti degni di nota ne sulla pelle ne sui capelli.
Federica Abeni • 29/07/2019 • 18:23
EuPhidra • Filler Suprema Acido Jaluronico 4.000 p.p.m
Punti di forza: Ho ricevuto questo prodotto da due settimane,lo sto usando mattina e sera insieme a mia mamma.Abbiamo due pelli diverse:lei secca e sensibile io mi sta con imperfezioni e devo dire che è ottimo sia per me che per lei.Si assorbe subito la sua non profumazione ti fa dimenticare di averlo e anche con questo caldo regola la lucidità della pelle,mi ha schiarito delle macchie lasciate da brufoletti.La pelle appare distesa e rimpolpata,ne bastano poche gocce,il suo dosatore a pompetta è molto carino forse sulla fine prodotto un po’ scomodo per prelevarlo tutto.
Punti di debolezza: Il prezzo è abbastanza alto,se non fossi stata scelta come tester forse non avrei potuto permettermi di provarlo,ma ne basta poco.Non erano presenti le indicazioni d’uso sul foglietto illustrativo ne sulla scatola quindi non si sa bene come utilizzarlo
Federica Abeni • 29/07/2019 • 18:13
Paco Rabanne • Lady Million Eau de Parfum
Punti di forza: Persistenza nell arco della giornata,confezione molto elegante. È un profumo da “donna”
Punti di debolezza: Risulta troppo dolce per il mio gusto,quasi stucchevole..Preferisco la versione da uomo
Federica Abeni • 24/07/2019 • 19:10
Garnier • Pure Active Tonico Astringente Purificante
Punti di forza: Deterge bene,basta poco prodotto.Appena utilizzato la pelle appare pulita
Punti di debolezza: Non noto miglioramenti sui brufoli ne punti neri,lascia la pelle che tira e la profumazione è abbastanza forte,a questo prezzo ci sono prodotti migliori
Federica Abeni • 23/07/2019 • 19:00