Profilo di Rossana Mariella

Rossana Mariella

Recensioni di Rossana Mariella (12)

Sephora V for V.O.L.U.M.E mascara

Punti di forza: Mi sono trovata bene con questo mascara, perché è liquido al punto giusto e non lascia nessun grumo. Separa le ciglia e le definisce per bene, anche se sul volume che promette avrei i miei dubbi. Anche per il prezzo decisamente accessibile, si può provare.

Punti di debolezza: Il prodotto si è seccato molto presto, in meno di due mesi, pur avendo usato tutte le accortezze del caso.

Rossana Mariella • 19/06/2017 • 12:00

NYC - New York Color Big Bold Gel Intensity

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: Non so se è stato un problema del mio prodotto, ma è davvero super liquido e chiarissimo, non il nero intenso che ci si aspetta. Scrivente solo se metto un ombretto o della cipria sulla palpebra.

Rossana Mariella • 19/06/2017 • 11:55

Maybelline NY Correttore Cancella Età

Punti di forza: Facile da applicare, consistenza davvero ottima e non va nelle pieghe. Non riesco a capire se effettivamente ha un effetto antiage, però come correttore è davvero ottimo.

Punti di debolezza: Poche colorazioni.

Rossana Mariella • 19/06/2017 • 11:51

L'Oréal Paris Casting Crème Gloss

Punti di forza: Davvero una buona tinta che non aggredisce il capello e lo lascia super morbido e profumato. Ottimo il risultato, basta guardare bene la tabella dietro per regolarsi, e duraturo nel tempo. Ho provato il nero ciliegia per uniformare il capello vista una vecchia tinta e dare qualche tocco di rosso-mogano. E' uscito esattamente come volevo. Facile da applicare anche da sole, l'effetto "omicidio" in bagno è davvero minimo.

Punti di debolezza: Se volete prodotti naturali non è il caso di prenderlo

Rossana Mariella • 19/06/2017 • 11:47