Profilo di Alice Talita.L

Alice Talita.L
Recensioni di Alice Talita.L (18)
Garnier • Olia
Punti di forza: Ho provato un sacco di colorazioni ma questa è perfetta!! Ha una consistenza oliosa che lascia i capelli super lucidi e morbidi la pigmentazione è ottima colora i capelli alla perfezione senza lasciare macchie di colore. Essendo senza ammoniaca ha una profumazione fruttata. Io lo utilizzo ogni 1-2 mesi nella colorazione nero intenso.
Punti di debolezza: Io non ne trovo ho visto che alcuni si lamentano del prezzo ma io non lo mai pagato 13 euro. Massimo che lo pagato 7 euro in sconto anche 5.60 euro da acqua e sapone.
Bottega Verde • Bagnodoccia Mela e Spezie
Punti di forza: Amate il natale?? Ecco un bagnoschiuma adatto a voi. Lo adoro! Se amate la cannella e la mela è adatto a voi. Ne basta una piccola quantità per avere sulla pelle una dolce e delicata schiuma profumata.Abbinato poi alla crema il profumo persiste per tutta la giornata.Adatto per la stagione invernale.
Punti di debolezza: Poca la quantità avrei preferito il formato da 400 ml!!
Bottega Verde • Aloe Nettare di Bellezza Gel Rinfrescante
Punti di forza: Essendo un gel all'aloe fa il suo lavoro ottimo per le punture d'insetto per le scottature e anche per chi ha la pelle secca idrata molto almeno su di me.
Punti di debolezza: Un pò caro, in commercio esistono tanti tipi di questi prodotti a prezzo migliore. La consistenza gellosa lo rende molto appiccicoso difficile da stendere e anche quando asciuga rimane sulla pelle una sensazione collosa non trovo altri termini per descriverlo sembra proprio colla!
Bottega Verde • Gel Struccante per Viso e Occhi alla Quillaia
Punti di forza: Adoro letteralmente questo prodotto!! Strucca alla perfezione dai trucchi leggi a quelli pesanti. Sia viso che occhi. Ha una consistenza gellosa che amo rispetto ad altri struccanti molto liquidi.Lascia alla pelle una sensazione di fresco fantastico!
Punti di debolezza: Un pò caro se preso a prezzo pieno.