Profilo di Alice Talita Lipani

Alice Talita Lipani

Recensioni di Alice Talita Lipani (18)

Glossip Makeup Maxi Brush

Punti di forza: lo utilizzo per stendere la cipria in polvere libera sia sul viso che collo e decoltè. Setole sintetiche ma molto morbide non perde peli. Sfuma anche abbastanza un ottimo prodotto.

Alice Talita Lipani • 18/09/2018 • 23:19

Glossip Makeup Rossetto Mat Colore Totale

Punti di forza: Soddisfatta da tutto è un ottimo prodotto dal colore alla profumazione. Si stende benissimo rimanere molto cremoso però allo stesso tempo matt è bellissimo.

Alice Talita Lipani • 18/09/2018 • 23:17

Glossip Makeup Rossetto Liquido Effetto Tattoo

Punti di forza: Colore molto pigmentato si applica senza problemi si asciuga velocemente.Dura molto durante il corso della giornata.

Punti di debolezza: Secca un pò le labbra ma applicando un burrocacao prima si rivolve la situazione. Ha poche colorazioni la maggior parte tutte nude e pochi rossi.

Alice Talita Lipani • 18/09/2018 • 23:10

Nivea Maschera Peel Off Levigante

Punti di forza: La confezione che aiuta a non sprecare il prodotto. Ti da la possibilità di fare 2 applicazioni.

Punti di debolezza: Quanto ho aperto la confezione mi è arrivata una vampata di alcool non mi è piaciuta per niente la profumazione. Una volta applicato ha una consistenza appiccicosa che con tutto sono stata per ben 20 minuti ad aspettare alcune zone non si sono asciugate e quindi mi ha reso difficile la rimozione della maschera. Per non parlare dell'efficacia io non ho visto nessun miglioramento.

Alice Talita Lipani • 18/09/2018 • 22:54

4.3