Profilo di Alice Talita Lipani
Alice Talita Lipani
Recensioni di Alice Talita Lipani (18)
Glossip Makeup • Maxi Brush
Punti di forza: lo utilizzo per stendere la cipria in polvere libera sia sul viso che collo e decoltè. Setole sintetiche ma molto morbide non perde peli. Sfuma anche abbastanza un ottimo prodotto.
Alice Talita Lipani • 18/09/2018 • 23:19
Glossip Makeup • Rossetto Mat Colore Totale
Punti di forza: Soddisfatta da tutto è un ottimo prodotto dal colore alla profumazione. Si stende benissimo rimanere molto cremoso però allo stesso tempo matt è bellissimo.
Alice Talita Lipani • 18/09/2018 • 23:17
Glossip Makeup • Rossetto Liquido Effetto Tattoo
Punti di forza: Colore molto pigmentato si applica senza problemi si asciuga velocemente.Dura molto durante il corso della giornata.
Punti di debolezza: Secca un pò le labbra ma applicando un burrocacao prima si rivolve la situazione. Ha poche colorazioni la maggior parte tutte nude e pochi rossi.
Alice Talita Lipani • 18/09/2018 • 23:10
Nivea • Maschera Peel Off Levigante
Punti di forza: La confezione che aiuta a non sprecare il prodotto. Ti da la possibilità di fare 2 applicazioni.
Punti di debolezza: Quanto ho aperto la confezione mi è arrivata una vampata di alcool non mi è piaciuta per niente la profumazione. Una volta applicato ha una consistenza appiccicosa che con tutto sono stata per ben 20 minuti ad aspettare alcune zone non si sono asciugate e quindi mi ha reso difficile la rimozione della maschera. Per non parlare dell'efficacia io non ho visto nessun miglioramento.
Alice Talita Lipani • 18/09/2018 • 22:54