Profilo di Veronica loreti

Veronica loreti

Recensioni di Veronica loreti (16)

PuroBIO Cosmetics Lip to Cheek

Punti di forza: Questo prodotto non mi sta piacendo per niente... l'effetto sulle guance è super carino, da quel colorito sano e una leggera luminosità, peccato che dura massimo 30 minuti.

Punti di debolezza: Ho provato anche a settarlo con delle polveri ma il risultato non è migliorato di molto. La confezione plasticosa non è molto comoda per l'estrazione, a meno che non si utilizza un pennello. il concept è la praticità e la comodità, ma se poi devo utilizzare degli altri prodotti come un fard in polvere oppure un pennello l'idea si annulla.

Veronica loreti • 19/06/2019 • 11:56

Garnier Ultra Dolce Cacao e Olio di Cocco Shampoo

Punti di forza: Shampoo utilizzato per un lungo periodo, buono, l'inci non è male, fa il suo lavoro, nutre, pulisce e rende morbidi i capelli. Pur essendo uno shampoo per capelli lisci, aveva un bellissimo effetto su i miei che sono ricci.

Punti di debolezza: Non adatto a capelli grassi, nel complesso ho provato prodotti migliori. La profumazione a mio parere non è niente di che.

Veronica loreti • 03/06/2019 • 13:17

Cien Cien Nature Anticellulite - Oil Birch

Punti di forza: Rapporto qualità prezzo ottimo. Prezzo piccolo ma al tempo stesso la confezione è curata: di vetro e con dosatore per evitare gli sprechi. Ha una piacevole e leggera profumazione. Non unge lasciando la pelle liscia, morbida e soda. Non nego di utilizzarlo anche sulle braccia. Si applica su pelle umida. Buon inci e di facile reperibilità.

Veronica loreti • 07/05/2019 • 13:08

Athenas Oro di Baobab - Crema Viso

Punti di forza: È una crema estremamente ricca e nutriente. Per pelli secche. Indicata per l'inverno. Di fatti mi è stata molto utile per la stagione invernale. Lascia la pelle morbida e compatta. Arricchita con vitamina C ed acido ialuronico.

Punti di debolezza: Ha una profumazione abbastanza forte, che ad alcune persone potrebbe infastidire. La sua consistenza è abbastanza densa, quindi richiede un istante in più per farla assorbire, non male. incentiva ad effettuare un massaggio più accurato.

Veronica loreti • 07/05/2019 • 12:16