Profilo di Veronica loreti
Veronica loreti
Recensioni di Veronica loreti (16)
Neve Cosmetics • Cipria Illuminismo
Punti di forza: Utilizzo questa cipria da un paio di anni mi ci trovo molto bene, questa cipria è ottima per chi ha una pelle secca e delicata in più le rende l'incarnato luminoso ma senza esagerazione. INCI come tutti i prodotti di Neve Cosmetics è ottimo ed è inodore.
Punti di debolezza: È poco indicata per una pelle grassa.
Veronica loreti • 28/09/2018 • 11:01
I Provenzali • Balsamo labbra argan bio
Punti di forza: Il mio burrocacao preferito, ritorno a comprare sempre lui, perché è biologico ha un prezzo moderato, resta a lungo sulle labbra ed è l'unico che salva le mie labbra molto secche in tutte le stagioni dell'anno.
Punti di debolezza: La profumazione è molto forte ad alcune persone potrebbe risultare pesante.
Veronica loreti • 25/09/2018 • 19:55
Alkemilla Eco Bio Cosmetic • Addolcilabbra Neutro
Punti di forza: Il prezzo è basso pur essendo un prodotto dall' incoi ottimo, il profumo rimane delicato quindi non è fastidioso dovendo stare sulle labbra, dona un aspetto sale alle labbra
Punti di debolezza: Confezione plasticosa che si è rovinata subito, premettendo al profotto di aprirsi in continuazione dentro la borsa, le mie labbra non hanno ricevuto l'idratazione necessaria!
Veronica loreti • 25/09/2018 • 19:49
Catrice • HD Liquid Coverage Fondotinta Viso
Punti di forza: E di facile stesura e l'applicatore a pompetta permettere di non sprecare il prodotto. Rende la pelle uniforme per il prezzo è ottimo.
Punti di debolezza: E di difficile reperibilità
Veronica loreti • 25/09/2018 • 19:39