Profilo di Martina Palaggi

Martina Palaggi

Recensioni di Martina Palaggi (17)

Redken Diamond Oil Shatterproof Shine

Punti di forza: Diamond oil é uno dei tanti fantastici prodotti della marca Redken, scoperto da poco ma che ha subito attirato la mia attenzione. La confezione si presenta molto bene, prende molto i caratteri delle confezioni di profumo e devo dire che inizialmente pensavo fosse un profumo e non un olio per capelli. La consistenza é molto buona e leggera, nonché la fragranza che dona un buon profumo ai capelli. I risultati poi sono ottimi, aiuta veramente a riparare i capelli danneggiati donandogli un fantastico effetto seta.

Punti di debolezza: Il costo forse non alla portata di tutti

Martina Palaggi • 12/12/2016 • 19:31

Kiko Milano Smart Lip Pencil

Punti di forza: Vasta gamma di colori. Per chi non usa rossetto e gloss é perfetta. Cremosa e facilmente applicabile. Colori pieni. Ne ho acquistate già 3

Punti di debolezza: Difficile da togliere soprattutto i colori scuri

Martina Palaggi • 07/09/2016 • 19:30

Paco Rabanne 1 Million

Punti di forza: Non amo i profumi meno che mai quelli da donna quindi spesso vado più su quelli da uomo, da quando ho sentito per caso questa fragranza mi sono innamorata credo sia il miglior profumo sul mercato, che dire straconsiglio

Martina Palaggi • 07/09/2016 • 19:00

Pupa Milano Like a Doll Cream Blush

Punti di forza: Gamma di colori molto belli. Si distribuisce bene anche se preferisco quelli in polvere

Punti di debolezza: Trovo difficoltà ad applicarlo

Martina Palaggi • 07/09/2016 • 15:19