Profilo di Erika.Z

Erika.Z
Recensioni di Erika.Z (339)
Christian Dior • 5 Couleurs New Look
Punti di forza: Io adoro le palette ed ovviamente nella mia collezione non.potrva mancare anche questa di dior. Il packaging è carinissimo e può essere portata in borsetta per un ritocco veloce visto che all'interno ci sono due pennellini. I colori si sfumano veramente bene e la durata è ottima.
Christian Dior • Capture Totale Dreamskin
Punti di forza: Crema viso leggermente colorata in grado di affinare la pelle e renderla molto liscia. Il colorito roseo fa sì che possa essere usata anche come base make up per chi ha la pelle molto chiara . Usata in abbinamento alla mascher 1 minuto, il risultato è migliore in quanto anche le piccole rughe sembrano più attenuate.
Punti di debolezza: Il prezzo un pochino altino.
Equilibra • Salviette Struccanti Esfolianti
Punti di forza: Le uso occasionalmente perché hanno una doppia funzionalità: da un lato possono essere usate come esfolianti e dall'altro lato come struccanti. Con un prodotto si ottiene una doppia azione e sono comode soprattutto se si viaggia. Lasciano la pelle abbastanza morbida ma è sempre meglio utilizzare una crema idratante dopo l'uso.
Estée Lauder • Gentle Eye Makeup Remover
Punti di forza: Struccante delicato per occhi. Elimina velocemente il make up senza dover passare e ripassare più volte sugli occhi per togliere ogni residuo di trucco. Non brucia e può essere usato sia per gli occhi sia per il viso senza problemi.