Profilo di Erika.Z

Erika.Z
Recensioni di Erika.Z (339)
Gliss Testanera • Seta Fluida Gloss Express Repair Spray
Punti di forza: Spray utile x rendere i capelli più morbidi e meno secchi. Molto comodo perché non serve risciacquare i capelli ed ha una buona profumazione.
Gliss Testanera • Supreme Repair Maschera
Punti di forza: Ho comprato questa maschera in seguito al consiglio del mio parrucchiere in quanto mi aveva detto di usare un buon prodotto che non lasciasse i capelli pesanti ma che al tempo stesso li ristrutturasse perché facendo i colpi di sole si sono un pochino rovinati. Devo dire che mi trovo molto bene: la tengo in posa x qualche minuto e poi risciacquo. I capelli risultano morbidi al tatto e meno secchi.
Guerlain • La Petite Robe Noire Eau Fraîche
Punti di forza: Sinceramente preferisco la profumazione con il.packaging azzurro perché trovo che sulla mia pelle sia più resistente ma ciò non toglie che anhe questa profumazione sia molto buona e fresca. Secondo me è adatta soprattutto d'estate per chi vuole una fragranza fresca e floreale.
Kiko Milano • Liquid Skin Second Skin Foundation
Punti di forza: Teoco che sia uno dei migliori fondotinta che si uniformano al colore della pelle senza appesantirla. Non puzza e si può applicare con le dita o con una spugnetta. Fa l'effetto di una seconda pelle ed è del tutto naturale. Fissato con un velo di cipria è ancora più bello.