Profilo di Erika.Z

Erika.Z

Recensioni di Erika.Z (339)

Pupa Milano Lasting Color Gel

Punti di forza: Sono gli smalti che preferisco della linea pupa milano. Hanno una grandissima varietà di colori e si stendono benissimo. Sono molto brillanti anche senza usare il tip coat finale. La durata è ottima.

Guerlain Abeille Royale Crème Jour-Peaux Normales à Sèches

Punti di forza: E' una crema spettacolare!rientra tra le mie preferite. Ho anche quella da notte della stessa linea e mi trovo molto bene. Ha un'ottima consistenza che si sente ma che non lascia la pelle appesantita. La profumazione è ottima per chi come me ama le creme profumate. Ne basta poca anche perché costa un po'...ma dura tanto e lascia la pelle del viso davvero levigata. Tra l'altro il packaging è carinissimo a forma di nido d'ape.

Punti di debolezza: Il prezzo troppo alto.

Pupa Milano Multifunzione Super Olio

Punti di forza: Si tratta di un olio multifunzione che può essere usato sia sul corpo che sui capelli. Personalmente trovo che abbianuna buona profumazione ed io lo uso pricipalmente alla sera dopo la doccia. Lascia la pelle davvero morbida soprattutto nei punti ciritici dei gomiti e ginocchia. Non unge.

Pupa Milano Golden Plumage

Punti di forza: Smalto molto chic!!si può utilizzare per arricchire una nail art speciale x un'occasione altrettanto speciale oppure se si vuole dare un tocco glamour alle proprie unghie anche tutti i giorni.