Profilo di Erika.Z

Erika.Z
Recensioni di Erika.Z (339)
Essence • Applicatori per ombretto by Zeena
Punti di forza: Pennellini in spugna x occhi...pratici da portare in borsetta e x ritoccare l'ombretto anche nel corso della giornata.
Punti di debolezza: Si rompono facilmente
Essence • Studio nails penna per correzione smalto unghie
Punti di forza: Non è delle migliori...personalmente ne ho provate di altre marche e mi sono trovata meglio. Con questa riesco ad usare una punta x ogni applicazione e poi si consuma...anche se ci sono le punte di ricambio vale la stessa storia..si consumano subito. Peccato.
Punti di debolezza: Non è efficace come speravo.
Estée Lauder • Double Wear
Punti di forza: Fondotinta molto valido che permette una buona coprenza per tutta la giornata. Si stende bene con un pennello da fondotinta o con la spugnetta e lascia la pelle bella liscia senza ungere. Se si suda un po'però un pochino viene via.
Punti di debolezza: Secondo me ci vorrebbe un erogatore..perché si rischia di far uscire più prodotto del necessario.
Pupa Milano • Vamp! Definition Liner
Punti di forza: Ho acquistato due colori x quest'eyliner...il blu e il nero...entrambi molto buoni. La punta e' in feltro ed è morbida e permette di tracciare una linea precisa e duratura. Si possono fare più passate x una riga più spessa oppure solo una per avere una linea sottile.