Profilo di Erika.Z

Erika.Z

Recensioni di Erika.Z (339)

Rimmel 60 Seconds

Punti di forza: Questo smalto è fantastico. Si asciuga davvero in modo ultra rapido e la stesura attravero il pennello bello grande è molto facilitata. L'effetto è quello gel per cui si può applicare anche da solo senza top coat.

Punti di debolezza: Neesuno

NYC - New York Color Glitter

Punti di forza: Adoro curare le mie mani e mi.piace mettere degli smalti glitterati colorati. Ci sono molti colori per cui c'è una grande varietà di scelta. Si stende bene anche se il pennellino non è molto grande e i glitter restano giù bene siprattutto se viene applicata prima una base. Il prezzo è ottimo.

Givenchy Magic Kajal

Punti di forza: Da quando mi hanno insegnato ad ingrandire gli occhi usando la matita nera all'interno dell'occhio,sto provando diverse matite kajal. Questa mi sembra molto buona,sia per la facilità della stesura che risulta veloce e leggera,e sia perché non sbava.

Gliss Testanera Seta Fluida Gloss Shampoo

Punti di forza: Adoro questo shampoo soprattutto per la profumazione (mi piace sentire il profumo dello shampoo nei capelli) e per la particolarità di donare brillantezza. La sensazione che lascia è leggerezza e morbidezza.