Profilo di Erika.Z

Erika.Z
Recensioni di Erika.Z (339)
Sisley • Gel Nettoyant Gommant
Punti di forza: Mi è stato consigliato per.preparare la pelle del viso al matrimonio. Sintratta di un gel che purifica e deterge la pelle in modo delicato attraverso delle microsfere che non graffiano la pelle...anzi l'accarezzano.Può essere usato più volte alla settimana e lascia una sensazione di freschezza e di pulizia inconfondibile. Costa un po'ma ne vale la pena e dura abbasta za se si considera che per ogni utilizzo basta poco prodotto.
Kiko Milano • Unlimited Lipgloss
Punti di forza: È uno dei gloss più brillanti che abbia provato...e non solo di questa marca. Facile da applicare e comodo da poratre con sé. Si può trovare in un'ampia gamma di colori. In genere io uso quelli chiari quando non ho molto.tempo.per truccarmi e preferisco fare un make up veloce e naturale.
Punti di debolezza: Non dura molto.
Kiko Milano • Cleansing Eyes and Lips
Punti di forza: Struccante bifasico sia x occhi che per labbra. È bifasico e dovrebbe togliere anche il.make up resistente all'acqua ma nel mio.caso non funziona molto. Sono necessarie varie.passate..però devo dire che non brucia gli.occhi e questo è importante. Il prezzo per me è buono.
Punti di debolezza: Strucca a fatica
Elvive • Nutri Gloss Luminizer Spray Gloss Straordinario
Punti di forza: Ha una profumazione davvero buonissima che mantiene i capelli profumati x più di un giorno dopo il.lavaggio. Si può usare sia sui capelli umidi dopo che li si e' tamponati con l'asciugamano oppure sui capelli asciutti x illuminarli. Non li appesantisce ed è facile da usare.