Profilo di Giuliana.M

Giuliana.M

Recensioni di Giuliana.M (4)

Revlon Revlon Uniq One All In One

Punti di forza: Consistenza e Texture buone , lascia i capelli morbidi

Punti di debolezza: Mi sono affidata alle recensioni e devo dire che mi sono sbagliata. A parer mio non rispetta ciò che c'è scritto nello scatolo, non ho trovato grandissimi cambiamenti dallo shampoo precedente. La profumazione è accentuata le prime ore dall'utilizzo, dopodiché svanisce del tutto. Lascia i capelli morbidi è vero, ma non toglie il crespo assolutamente. Non so se ricomprerei questo shampoo onestamente

Biopoint Hair Booster Attivatore Concentrato

Punti di forza: Si può applicare subito dopo lo shampoo, abbondantemente, se si vuole ottenere un ottimo risultato oppure prima del phon, per proteggere i capelli dal calore. Ha un profumo intenso e sensuale, che lo rende piacevolissimo da applicare. Facilita la messa in piega e i capelli sembrano subito sani, morbidissimi e lucidi, Basta davvero una piccola spruzzata di prodotto per ottenere un risultato impeccabile. Ottimo rapporto qualità/prezzo.

Vichy Dermablend Fondotinta Fluido Correttore

Punti di forza: Coprenza, texture ed efficacia

Punti di debolezza: Dopo un pò tende a seccare

Yves Rocher Sebo Végétal Gel Crema Zero Difetti

Punti di forza: Ho comprato oggi questa crema perchè ne avevo bisogno. Che dire ha un profumo fantastico, texture eccezionale. Comprata principalmente perchè ho una pelle mista e soprattutto sulla fronte è grassa. Ho notato che assorbe subito e non resta oleosa la faccia. La consiglio