Profilo di Luna .

Luna .

Recensioni di Luna . (4)

Garnier Acqua Micellare Tutto in 1

Punti di forza: La profumazione è delicata e non appesantisce la pelle.. top con un trucco leggero

Punti di debolezza: Devo usare tanto prodotto con un trucco marcato.. a volte dopo averlo usato devo Comunque lavarmi la faccia con un detergente o con un sapone. Sconsigliato su prodotti waterproof

Luna . • 25/03/2023 • 18:16

Alama Professional No red shampoo antirosso

Punti di forza: Ero molto scettica.. già dalla prima applicazione i riflessi rossi che mi sono venuti per via dello scarico della tinta che avevo fatto un paio di mesi fa sono quasi del tutto spariti.. dopo averlo utilizzato solo una volta il capello risultava più scuro.. come appena fatto la tinta.. alla seconda applicazione sono completamente spariti. il risultato è un colore uniforme e scuro come vorrei rimanesse sempre dopo la tinta!! lo consiglio vivamente se come me non sei amante del rosso sul cappello.. qualità prezzo 100 su 100 .. prezzo accessibile a chiunque

Punti di debolezza: piccolo problema.. lo shampoo è colore verde scuro.. purtroppo rimane un po di colore verde sulle mani.. risolvibile utilizzando dei guanti o lavandosi le mani con sapone di Marsiglia

Luna . • 11/02/2023 • 22:22

Pupa Milano Mascara Vamp!

Punti di forza: Texture , design, durata , PREZZO l ho pagato 9.99 confezione con matita e pochette

Punti di debolezza: devo dare più passate ( ma è solo una questione mia di volerlo più marcato) in sostanza non ha difetti

Luna . • più di 2 anni fa

Garnier Maschera in tessuto Hydra Bomb - Purificante

Punti di forza: Profumazione ottima. Idrata un sacco la pelle. Penetra nella pelle senza ungere. Visibilmente la pelle migliora. Efficacia top x 4 giorni

Punti di debolezza: X la mia esperienza nessuno

Luna . • più di 2 anni fa