Profilo di Daniela. . . Pinelli
Daniela. . . Pinelli
Recensioni di Daniela. . . Pinelli (20)
Endocare • Endocare Radiance Concentrate
Punti di forza: E’ il mio primo siero. La confezione contiene 14 ampolle, che inizialmente mi hanno intimorito non sapendo bene come utilizzarle. Ma già aprendo la scatola c’erano le immagini su come fare e all'interno gli accessori per facilitare l’utilizzo delle ampolle, quindi è stato facilissimo, hanno davvero pensato a tutto nei dettagli e questo è sinonimo di qualità. Ogni ampolla è più che sufficiente sia per il viso, collo e decoltè..Già dopo qualche giorno di applicazione, tutto risulta più tonico e levigato. Il siero si assorbe facilmente ed è inodore. Ho parlato di endocare anche al mio medico estetico e lei ha subito approvato perché conosceva il marchio e lo considera efficace. Consiglio di utilizzarlo di sera dopo aver deterso bene viso e collo. Lo riacquisterò sicuramente
Punti di debolezza: Nessuno il rapporto qualità prezzo è ottimo.
Daniela. . . Pinelli • 31/05/2021 • 15:11
AnnurKap • AnnurKap Trattamento 60 capsule
Punti di forza: Il risultato. I capelli risultano più sani, forti e lucidi, anche le mie unghie ne hanno beneficiato
Daniela. . . Pinelli • 22/09/2020 • 17:50
Lancôme • Rénergie Multi-Lift Crema
Punti di forza: In questi giorni ho utilizzato la crema per poter vedere l'effetto a distanza di tempo. Iniziamo col dire che, come ho già scritto nel titolo, è una crema completa è una crema antirughe ma al contempo ha un fattore di protezione (15) ed è anche rassodante, piacevole anche la profumazione leggerissima. dopo averla provata assiduamente posso affermare che tutti i risultati si toccano con mano e soprattutto si vedono: rughe attenuate e pelle più distesa e compatta. Suggerisco di mettere la crema anche nel collo perchè l' effetto lifting è importante anche su quella zona. Ho dato 4 stelline per la consistenza (un pò pastosa) e per il prezzo (sicuramente non per tutte le tasche) ma non mi sento di considerarli devi veri e propri punti di debolezza
Daniela. . . Pinelli • 12/10/2018 • 12:16
Lancôme • Génifique Advanced
Punti di forza: Prima di fare la recensione volevo prendermi alcuni giorni per provarlo e non dare un giudizio affrettato. Adesso posso sicuramente affermare che già dal primo impatto mettendolo ti dà un sensazione di freschezza e distensione del viso si assorbe velocemente e questo è utilissimo di mattina quando hai fretta e devi truccarti subito dopo quindi è anche un ottimo primer. é facile da stendere e basta mettere una goccia nelle parti interessate e massaggiare dolcemente e subito dopo già senti la pelle distesa e liscia e questa sensazione migliora di giorno in giorno. Consiglio anche di mettere una goccia anche sul collo. Insomma ...consigliatissimo!
Punti di debolezza: Il prezzo, anche se rispetto al listino su internet trovi tante offerte a prezzi inferiori
Daniela. . . Pinelli • 12/10/2018 • 11:54