Profilo di Daniela. . . Pinelli
Daniela. . . Pinelli
Recensioni di Daniela. . . Pinelli (20)
Collistar • Gocce Magiche Viso
Punti di forza: é il mio autoabbronzante preferito, bastano poche gocce e già il viso si colora se poi sei costante riesci ad ottenere e a mantenere il colore che vuoi raggiungere, a volte lo utilizzo insieme alla crema idratante
Punti di debolezza: dato che fa il suo dovere purtroppo colora le mani, quindi consiglio di utilizzarlo con i guanti o ancora più facilmente lavarsi le mani con il sapone dopo l'applicazione
Daniela. . . Pinelli • 06/06/2018 • 14:52
Equilibra • Argan Contorno Occhi
Punti di forza: Il risultato è buono e lo consiglio soprattutto d'estate quando la pelle richiede maggiore idratazione
Punti di debolezza: lascia una leggera untuosità ma visto la base di olio è normale sia così
Daniela. . . Pinelli • 06/06/2018 • 14:47
Garnier • Acqua Micellare Tutto in 1
Punti di forza: La consistenza e il risultato è perfetto lasciando un pelle morbida al tocco
Daniela. . . Pinelli • 06/06/2018 • 14:42
Kemon • Actyva Volume e Corposità Condizionante
Punti di forza: Ne basta pochissimo e fa già il suo lavoro, ti aiuta anche a districare i capelli che dopo aver messo la crema scivolano via in maniera velocissima e per chi come me ha ha capelli sottili è eccezionale avere un prodotto che riesca a dare volume e al contempo districare i capelli senza appesantirli come fa invece un balsamo
Punti di debolezza: il suo punto di debolezza è anche il suo punto di forza, ne basta davvero poco perchè se si eccede si rischia l'effetto contrario, quindi è un prodotto che oltre ad essere efficace dura molto a lungo e questo è un connubio fantastico per noi consumatrici
Daniela. . . Pinelli • 15/09/2017 • 18:26