Profilo di Susanna.L

Susanna.L

Recensioni di Susanna.L (553)

L'Angelica Shampoo officilalis Tea Tree oil

Punti di forza: olio essenziale tea tre ottimo, schiuma morbida e non troppo seccante della cute anche sensibile. Mi piace usarlo in estate perché dona freschezza.

Essence Quick & Easy Olio Protettivo per Unghie a Immersione

Punti di forza: Lo uso una volta alla settimana, nelle 24 ore che dedico alla cura delle unghie e dove non uso smalti. Il mix di oli che contiene le idrata e le nutre davvero. Il pack è comodo, il prodotto è quasi eterno (ne acquisto uno nuovo circa ogni 6/8 mesi). Prezzo ottimo, lo consiglio se avete unghie fragili o rovinate.

Punti di debolezza: -

Essence Studio Nails Crema Idratante per Cuticole

Punti di forza: La uso sia prima della manicure, per facilitare l'eliminazione delle cuticole in eccesso che dopo, insomma la uso tutti i giorni ed è ottima. La profumazione poi è delicata, mi piace molto il pack e anche il prezzo più che ragionevole.

Punti di debolezza: Non la si trova quasi mai negli stand di OVS, peccato

Essence Multi-benefit pearls

Punti di forza: Bella la confezione, carine le perline colorate e l'idea di fondo. Non hanno una profumazione sgradevole e prezzo più che ragionevole.

Punti di debolezza: Non correggono nulla. Sono una cipria fissativa non ben definita nel colore che a me addirittura secca non poco la pelle.