Profilo di Susanna.L

Susanna.L

Recensioni di Susanna.L (553)

Essence Flat Contouring Brush

Punti di forza: Io lo uso sia per il blush che per le terre da contouring e mi trovo benissimo. Setole compatte e morbide allo stesso tempo, corte e funzionali. Non si spreca prodotto e si lavano e asciugano a tempo di record. Ne ho due, li adoro!

Zuccari Aloe Vera Siero Viso Antiage

Punti di forza: Sicuramente un ottimo siero idratante antiage per le pelli miste o grasse. Texture fondente e leggera che assorbe velocemente. La profumazione è stupenda, mi ricorda i bignè alla crema.

Punti di debolezza: Ho la pelle secca, non mi sono trovata bene perchè tende a seccarla con tutta l'aloe che contiene. Il prodotto è super bio e questo è un punto di forza ma sulle pelli molto over e secche secondo me funziona poco.

Goovi Take Me To The Bath Bagnoschiuma Karitè Vanilla

Punti di forza: Lo usa sempre mia figlia. L'ho provato a casa sua e mi piace quanto quello all'arancia dolce. La vaniglia è persistente sulla pelle ma non stucchevole. Il bagnodoccia ha una formula che permette di idratare e nutrire la pelle ad ogni utilizzo. Ottimo anche per le pelli più secche come la mia.

Goovi Take Me To The Bath Bagnoschiuma Sweet Orange

Punti di forza: La pelle oltre che detersa ed idratata profuma di arancia dolce. Mi piace perchè si percepisce proprio che la pelle non si secca utilizzando questo bagnodoccia che è leggero e forse per questo piace a tutti in famiglia. Lo promuovo a pieni voti anche perchè ha degli ingredienti più che discreti.