Profilo di Susanna.L

Susanna.L
Recensioni di Susanna.L (553)
BioNike • Defence Elixage Velours Crema Nutri-Rigenerante
Punti di forza: Una delle creme viso antiage che preferisco in assoluto come rapporto qualità-prezzo e risultati effettivi ed efficacia visibile. Idrata e nutre in profondità, la pelle risulta più compatta, elastica e le rughe distese. Mi piace la texture ricca e il fatto che è davvero una crema antiage di grande funzionalità.
Punti di debolezza: Costosa ma efficace quindi vale tutta la cifra spesa e poi si trova scontata ogni tanto.
BioNike • Defence Elixage Huile Serum Olio Rigenerante
Punti di forza: Assorbe subito, la pelle secca se lo beve letteralmente e poi però risulta bella compatta, morbida ed idratata per ore ed ore. Io lo applico la notte e la mattina il viso è più radioso e rigenerato. Un prodotto di puro lusso per la pelle.
Punti di debolezza: Costoso ma efficace.
BioNike • Defence Color Glam Touch Fard in Crema
Punti di forza: Uno dei miei blush in crema preferiti. Ho tutti e due i colori che ho trovato il rosa antico e il pesca. Sono comodi da applicare con la spugnetta, con il pennello ma specie con le dita. Li uso anche come ombretti cremosi ogni tanto. Si sfumano che è una meraviglia e sono delicati sulla pelle. Prodotto che consiglio alle over 60
Punti di debolezza: Mi piacerebbe trovare altre colorazioni
BioNike • Defence Color Kohl&Kajal Matita Occhi HD
Punti di forza: Non mi lacrima l'occhio e ha una buona tenuta. Mi sembra anche che sia morbida ma non troppo e quindi la scrivenza sia scorrevole ma non c'è il rischio di vederla colare dopo poche ore. Ho preso quella color ottanio ed è davvero molto bella.
Punti di debolezza: La mina tende a rompersi facilmente quando si tempera, leggermente costosa e poca scelta disponibile di colori nelle farmacie.