Profilo di Susanna.L

Susanna.L
Recensioni di Susanna.L (553)
L'Occitane • Aqua Reotier Creme Ultra Idratante
Punti di forza: Ingredienti di qualità, sicuramente un prodotto adatto alle giovanissime con pelli normali-miste. Bellissimo pack, fa la sua figura sulla mensola dei prodotti beauty.
Punti di debolezza: Bocciata! Io ho una pelle secca e over 60 e non ho riscontrato idratazione nè superficiale nè profonda. La consistenza gel, adatta per essere assorbita velocemente appiccica e non rende piacevole la stesura. Non mi piace nemmeno la profumazione.
L'Occitane • Aqua Reotier Gel Detergente
Punti di forza: Contiene acqua termale, deterge bene e ha una texture non troppo schiumogena, quasi un gel cosa che preferisco.
Punti di debolezza: Secca moltissimo la pelle. Io che ho già una pelle secca e over 60 l'ho usato per un po' poi l'ho ceduto alla figlia di una mia amica. Non mi piace nemmeno il profumo, per me il prodotto è adatto alle pelli misto/grasse e basta.
L'Occitane • Eau Fraîche Verveine Agrume
Punti di forza: Una bruma leggerissima ma dalla fresca profumazione agrumata che mette allegria e profuma la pelle senza seccarla o creare irritazioni.
Punti di debolezza: Regalo natalizio, troppo costosa per le mie tasche. Peccato perchè è buonissima.
Glossip Makeup • Spugnetta Detergente
Punti di forza: Acquistata in sconto sul sito di bottega verde che ora rivende il marchio. Non mi sono trovata male anzi, pulisce bene il viso e ha una buona durata come spugna. Delicata e funzionale, specie per la detersione post struccaggio.
Punti di debolezza: Cordino debole, si è rotto subito.